Portaria PRMG nº 42, de 11 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem a equipe de Planejamento da Contratação do serviço de telefonia fixa LDN/LDI para a Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e unidades municipais: PRESIDENTE: Rodrigo Ferreira Pinto, Técnico DO MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tec. Da Informática, matrícula 6219; MEMBROS: Marília de Oliveira Assenção, Técnico DO MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 12593; e Juliana Variz da Costa, Técnico DO MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 22459.