Portaria PGR/MPF nº 403, de 30 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Seção 2, p. 91., 2022)
Dispensa o Procurador da República Pablo Coutinho Barreto da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 751, de 31 de agosto de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 1º de setembro de 2020