Portaria PRBA nº 5, de 9 de janeiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Dispensa o servidor CANDIDO MARQUES DE OLIVEIRA MELO da função de confiança de coordenador da PRM de Feira de Santana, código FC-3, da Procuradoria da República no município de Feira de Santana, com efeitos a partir de 02/01/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)