Portaria ASSESP/PRPI nº 94, de 17 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Dispensa o servidor ALEXANDRE FERREIRA COELHO,designa o servidor HELIO CESAR ALVES DE ALCANTARA,para exercer os encargos de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)