Portaria PRGO nº 338, de 18 de outubro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Dispensa o servidor Wanderly Alves de Oliveira da função de chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da Procuradoria da República em Goiás.