Portaria PRPI nº 165, de 27 de julho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 29/07/2016, p. 35., 2016)
Designa Procurador da República para substituir na modalidade remota o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI, no período de 05 a 16 de agosto de 2016. (elaborada pela biblioteca)