Portaria PRES nº 65, de 19 de fevereiro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Designa Promotores de Justiça para exercerem a função eleitoral, no Espírito Santo, nas localidades de Cariacica, Ecoporanga, Pancas e Santa Leopoldina.