Portaria PRRR nº 24, de 18 de fevereiro de 2026 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 29., 2026)
Altera a Portaria PR-RR nº 071/2017 e as Portarias nº 109, de 11 de novembro de 2019, e nº 051, de 26 de junho de 2019, que trata da composição do Comitê Local de Gestão Socioambiental – ECOTIME – da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos