Portaria PGR/MPF nº 30, de 10 de janeiro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 15. jan. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria.