Portaria PRMG nº 139, de 14 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 27., 2016)
Designar Dr FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO para substituir no 2º Ofício da PRM Uberaba, no período de 28/03 a 06/04/2016, em razão de Férias do membro titular.