Portaria PRDF nº 226, de 1 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Alex Torquato dos Santos, Alex Torquato dos Santos, José Everaldo Felipe, Juliano Gusmão Mesquita.