Portaria PGR/MPF nº 167, de 17 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República Denise Neves Abade, no período de 3 a 8 de abril de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro do Grupo de Trabalho sobre Violência Sexual da Rede Especializada em Gênero da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (AIAMP), a realizar-se entre os dias 4 e 7 de abril de 2022, em Bogotá, Colômbia.