Portaria PRTO nº 116, de 23 de novembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Dispensa, a partir de 17/10/2023, WILTON RODRIGUES TAVARE do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Manutenção e Serviço Gerais (FC-1), da Procuradoria da República no Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)