Portaria PRPI nº 57, de 22 de abril de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 40, de 06 de março de 2019, publicada no DMPF-e nº 61/2019, de 1º de abril de 2019, referente à escala de plantão de membros e servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de abril de 2019.