Portaria SG/MPF nº 588, de 15 de maio de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. Caderno Administrativo, p. 27, 2020)
Aprova o projeto Projeto de soluções Integradas de Indexação com inteligência artificial do APTUS, sob o código P0332, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.