Portaria PRCE n° 387, de 3 de julho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 11., 2023)
Altera a Portaria Gab/Chefia nº 630, de 21 de setembro de 2018.
Keywords: 19 Outros assuntos