Portaria PRRS nº 135, de 17 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 6 a 10 de maio de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Bagé, já que a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Santa Maria.