Portaria PRPI nº 219, de 30 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 03/10/2016, p. 39., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.