Instrução de Serviço SPPEA nº 28, de 4 de julho de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Institui Grupo de Trabalho no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise, com o objetivo de elaborar estudos destinados à integração direta entre o Sistema de Informações Fiscais - Sifisco e os sistemas desenvolvidos pela Receita Federal do Brasil.