Portaria PRPR nº 734, de 27 de setembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/09/2018, p. 26., 2018)
Reconduz os servidores Danilo Irineu de Sousa Carrijo, Aritomo Akimoto e Thatiana Kaneko Santos para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria GABPC/PR nº 589, de 16 de agosto de 2017.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar