Portaria SR/PRR1 nº 32, de 6 de setembro de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1ª quinz. set. 2005, p. 39-40., 2005)
Designa a servidora LUCIANA RIBEIRO FERREIRA,Técnico Administrativo, Mat. nº 11.738-2,Gestora do Contrato nº 18/2003, firmado com a Empresa VISÃO ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de garçom, copeiro e ascensorista.