Portaria PRMA nº 33, de 2 de março de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 3/3/2016, p. 28., 2016)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, Código FC-2, da PR/MA (Elaborada pela biblioteca).