Portaria SG/MPF nº 257, de 28 de março de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Alterar a Portaria SG/MPF nº 1.122, de 29 de novembro de 2024, para incluir integrantes na Comissão Permanente de Inclusão. FILIPE BALLICO DE MORAES, IRLA ROCHA MONTEIRO LOPES, MILENA MELO SOARES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)