Portaria PRPI nº 17, de 1º de fevereiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de FEVEREIRO de 2022.