Portaria PRRJ nº 433, de 25 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 310/2022 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói para o período de 26 de abril a 05 de maio de 2022.