Portaria PRMG nº 290, de 27 de junho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 124, 01 Jul. 2013. Seção 2, p. 92., 2013)
Designa MARCOS DUARTE GODOI, matrícula 12470-2, para exercer o encargo de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Viçosa/Ponte Nova no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora CIBELE DOS ANJOS MEIRA.