Portaria PRMG nº 441, de 14 de dezembro de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.96.-97, 2018)
Designa servidor de apoio a pedido do membro plantonista.