Portaria PRGO nº 47, de 25 de fevereiro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 75., 2019)
Prorroga o prazo para a conclusão dos trabalhos de apuração pela comissão indicada na Portaria PRGO nº 23/2019, de 22 de janeiro de 2019.