Portaria PGR/MPF nº 83, de 23 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Designa o Subprocurador-Geral da República ALCIDES MARTINS para exercer a função de Diretor-Geral da Escola Superior do Ministério Público da União.