Portaria PRPR nº 347, de 7 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 9/05/2018, p. 54., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana