Portaria PRRJ nº 706, de 1 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa a Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI para atuar em substituição nos 1º e 3º ofícios da PRM-Petrópolis nos períodos de 11 a 13 de julho de 2022 e de 28 a 31 de julho de 2022, respectivamente.