PORTARIA PRPA N° 214, DE 30 DE AGOSTO DE 2016 - Patrick Menezes Colares (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/08/2016, Página 23, 2016)
Portaria trata dispensa da servidora Márcia Regina Vasconcelos Marques, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.E designa a servidora Brena Bastos e Silva Coutinho, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.