Portaria PGR/MPF nº 531, de 5 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Exonera, a pedido, a partir de 1º de julho de 2022, Wanderley Sanan Dantas, Procurador Regional da República, da Carreira do Ministério Público Federal, em virtude de posse no cargo de Juiz do Tribunal Regional Federal da 2ª Região.