Portaria PRSP nº 715, de 14 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 111., 2018)
Designa os Procuradores da República relacionados para atuarem em substituição nos ofícios.