PORTARIA PRR4 Nº 46, DE 6 DE JULHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2004. Seção 2, p. 36., 2004)
Dispensa a servidora TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY, Técnico Administrativo da Coordenadoria de Controle processual.