Portaria PRPR nº 19, de 12 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 17/01/2017, p. 19., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios