Portaria PRMA n° 30, de 8 de março de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 33., 2024)
Inclui substituição do 6º Ofício da PR/MA na Portaria nº 28, de 26 de fevereiro de 2024 que designou Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Caxias e Imperatriz, no mês de MARÇO de 2024.PROCURADOR AFASTADO: CAROLINA DA HORA MESQUITA HOHN, PROCURADOR SUBSTITUTO: FLAUBERTH MARTINS ALVES, JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)