Portaria PRSP nº 544, de 17 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 60., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Elaine Ribeiro de Menezes, membro titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, para, no período de 14/08/2017 a 19/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Fausto Kozo Matsumoto Kosaka, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, afastado(a) por motivo de férias