Portaria PRAM nº 148, de 23 de outubro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 21., 2013)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo, Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM, bem como, designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico. (Elaborada pela Biblioteca).