Portaria PRPR nº 432, de 11 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 17/06/2014, p.114., 2014)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5022258-96.2012.404.7000, em trâmite na 1ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal