Portaria PRRS Nº 308, 20 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 23/04/2020 p. 16, 2020)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 30 de abril de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.