PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 21, DE 20 DE JANEIRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/01/2017, Página 16, 2017)
Designar os Procuradores da República ANDRÉ ESTIMA DE SOUZA LEITE e ANTÔNIO MARCOS DA SILVA DE JESUS para atuarem em substituição, nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri.