Portaria PRRJ nº 213, de 15 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.