Portaria PRRO nº 37, de 24 de março de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Caderrno Administrativo, p. 18., 2021)
Delega competência à Secretaria Estadual para o gerenciamento e acompanhamento das atribuições da Assessoria Especial da PR/RO.