Portaria PRPR nº 893, de 24 de novembro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/11/2016, p. 22, 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão