Portaria PRCE n° 348, de 20 de junho de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de junho de 2012. Boletim de serviço, p. 282., 2012)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Recursos Humanos, FC-3, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)