Portaria PRCE n° 129, de 8 de fevereiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, da 1ª quinzena de fev. 2013, nº 03. Ano XXVII, p. 127., 2013)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRM ¿s vinculadas no dia 13 de fevereiro de 2013.