PORTARIA PRR4 Nº 265, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 99, 1. quinzena jan. 2013., 2013)
Dispensa o servidor FRANCISCO ANTÔNIO OLIVEIRA AMORIM da função de substituto eventual da Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Informática, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e o designa para a função de substituto eventual da Chefe do Núcleo de Desenvolvimento e Manutenção de Sistemas, FC-03.