Portaria PGR/MPF nº 32, de 20 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Prorroga , até 16 de setembro de 2017, a designação do Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha para atuar como auxiliar do Procurador-Geral da República na coordenação da Assessoria Jurídica Cível.