Portaria PRRR nº 27, de 3 de abril de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Dispõe sobre a alteração do horário de funcionamento na Procuradoria da República em Roraima.